目前日期文章:20070415 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:gmail帳號
  • 請輸入密碼:
歷史上的今天發生了什麼事?下午的某新聞頻道在「台灣事件簿」單元中提醒了我們,在32年前的今天是先總統蔣公逝世、中華民國第一次國喪的日子。新聞片段中回顧了當年風雨交加的夜晚以及所有電視台與娛樂事業停擺,另外也回顧了當年送葬隊伍以及蔣家王朝後來的發展。新聞的最終淡淡的一句:現在,蔣家只剩下第三代仍在政治上努力,蔣家第四代早已不過問政治了。

YuYi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本週的超級星光大道以製作單位〝精心〞安排的楊宗緯慶生收場,從驚訝到溫馨然後是感動,可是接著的結果卻讓人有一種愕然的感覺,我的理由是:本週沒有淘汰掉任何一位參賽者,是不是會變成只要有人生日、製作單位安排慶生,就可以讓大家有一次免死金牌護身?節目進行到現在,還有13人,如果以一次淘汰掉一人來計算,大概還要兩個多月才能選出冠軍,但不知道製作單位到底會怎麼計畫接下來的徵選。不過,話說回來,我想支持超級星光大道的人應該比不耐的人多很多吧!

YuYi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()