目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門海報  2004那年秋天,第一次踏上金門這座叢爾小島,我還記得當時金門機場迎賓處高掛的那幅海報,上頭寫著:「如果,在秋天,來到一個靜謐的島嶼」。在候機室拎著辦公電腦的我,因為這幅海報,笑開了。2009年春天,我已經記不得是第幾次因為工作再度踏上這塊有點陌生但又覺得熟悉的土地…。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ugaia 因為網站活動的關係,找上了 ADHOC 合作,前幾天收到了商品,太陽眼鏡+替換鏡片+外出盒+透氣擋風墊+保護帶+樂活提袋,竟也是很大一包啊!其中的樂活提袋更是讓我愛不釋手,如果不是礙於工作人員的身分不能有失公平正義,老早就 A 走提袋了。推薦一下 ADHOC 家的網站,除了系列產品的介紹外,也帶了之前他們到國外參展的訊息以及一些極限運動的消息喔!

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老街的星巴克 因為天氣很好,所以跟小獅一起在淡水老街散步。淡水老街頭、尾,各有一家星巴克,在尾巴的這間,屋頂前緣還做了特別的造型,很有海邊輕鬆悠閒的味道。這個點似乎也是自行車族的休憩站,每每經過這家店的時候,可以看到戶外的位置有著滿滿的車友以及他們的愛車。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內湖關東煮  民權東路圓環往金龍路方向,在熱炒海產店旁的小發財車所販售的關東煮,跟 7-11 台灣口味很不一樣,發財車的外型以及播放的音樂都很日本。超級推薦:娃娃菜、蘋果、毛豆丸,湯可以無限添續。營業至晚間 12 點,內湖上班的朋友們,下班時間可以晃過去嚐試看看喔!但請記得排隊點完餐後再入座,好心點不要先搶佔位置,要不對於乖乖排隊等候的人頗不公平,要是怕沒位置,這裡也提供外帶服務喔!(老闆娘很正)

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海芋小羅莉 週末,上了陽明山,在拐進竹子湖的時候,山嵐飄了進來,帶來了冰涼的山風,瞬間,我有一種踩踏著雲、輕飄飄的感受。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()