目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉自【台灣醒報】樓梯設計有趣 66%改走樓梯

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壹周刊。悠閒時光 金門 那個數字週刊的攝影騙我,還說什麼只是取後面的局部景,哼!我怎麼傻到真得相信他了。不過還好我大字躺在沙發上的沒被拍到。我可以收肖像費嗎?  >>> 有報導有真相

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 台北電影節觀眾票選最佳影片最佳美術設計最佳女配角「一席之地」。演員大多是喊得出名字的熟面孔:莫子儀、路嘉欣、高捷、陸弈靜、唐振剛、溫昇豪、應蔚民(小應),由新銳導演樓一安,用將近二個小時的時間,告訴大家一個關於生命中荒唐追逐的故事...。 一席之地官方網站

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • Oct 03 Sat 2009 01:35
  • 置頂 Bolero

最近去吃火鍋時,常常聽到的 Bolero ,雖然只是同樣的曲調加入不同的樂器重複,不過卻很耐人尋味啊!這首曲子最大的用意大概就是用來介紹交響樂團會有哪些樂器。獅大人說:這是交響樂的入門曲,教導大家認識交響樂團會有哪些角色。一起聽聽吧!

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論