目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1222台東車站 久違的整合行銷案,歷經一週的準備時間,在冬至這一天揭曉,輸給了與目標單位交手過的某星座公司。覺得失望卻也覺得慶幸,失望的是未能打一場漂亮的勝仗,慶幸的是若接手了,這可能會是一個虧損的專案。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週日,天氣還不賴,去了新家附近、房東很推薦的芝山公園,下午又晃了一趟士林官邸菊展。芝山公園可說是台北市近郊,樹林保存完善又兼具地形特質、小而美的步道休閒區,列屬於二級古蹟,裡頭更有三級古蹟惠濟宮所在,最高點雖僅52.8公尺,但擁有很不錯的 view。而行之有年的士林官邸菊展,相信也不必多費唇舌介紹了。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是源自於日本的「USAUSA~UNO SANO U RA NA」性格診斷,是利用人類左右腦各司其職的特性,設計了簡單的兩個慣性動作, 分辨出這個人習慣以左腦(主理性,語言,計算,分析) 還是右腦(主感性,直覺,想像,創造), 來做為解讀訊息用的〝接收腦〞,還是決定怎麼說,怎麼行動的〝傳達腦〞?就可以大概瞭解一個人的潛在性格與行為模式。大家來玩玩看吧!自己究竟是那一種呢?順帶一提,我的答案放在最下方。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  搬到新家也一星期過去了,離開了待了12年的淡水,那天,帶點小雨,一個多小時的時間,揮別了淡水。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論