目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

龍紋身的女孩電影海報 【龍紋身的女孩 The Girl with the Dragon Tattoo 官方blog】電影跟書名【Man som hatar kvinnor】的原文名稱不太一樣。得知電影要上映的時候,我還沒捏過這本書,雖然早已耳聞大作名氣,在看了將近三個小時的電影後,很迅速的決定入手這本書,也很期待後續的兩部作品。電影中的懸疑處處、高潮不斷,扣人心弦,好幾個橋段都令人不禁秉住呼吸。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SOUNDS RIGHT─怎麼聽都對 引自:「 SOUNDS RIGHT─怎麼聽都對」 音樂會星期五的晚上,大家一起來逛夜市,聽音樂

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孔子電影海報 預告片的剪輯是很大的失敗。也許是因為重點放在「決戰」春秋,於是便在預告中強調孔子在軍事指揮、武藝上的造詣,對於我們印象中的儒家、強調禮樂、崇尚古禮的文人印象大相逕庭,連海報上的呈現也是。雖然早就知道這是台灣媒體的通病:書籍的推薦可信度、電影片名的翻譯、過度渲染腥搧色的媒體...。總而言之,對於預告與海報中所強調的軍事指揮能力,在這部戲裡頭反而只佔了極小的篇章,恰到好處。嚴格說來,我認為預告的剪輯是最大的敗筆,讓人一度誤解了導演。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影,亞瑟的奇幻王國2 原本是要看「攻其不備」的,卻因為時間上無法搭配,所以改看了這部由盧貝松指導的「亞瑟的奇幻王國2,馬塔殺的復仇」。諾大的戲院裡頭,只有我跟友人兩個,看完戲踏出廳院門口時,我憤力的踩著腳步,用力的將垃圾丟入筒內。如果要簡單的幫這部戲下註解,我會說:演員都不演員了!導演都不導演了。

YuYi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論