banner  

東森財經57新聞台主播劉芯彤,在媒體身分之外,閱讀、油畫創作、馬術運動...,都是他的閒暇喜好。當初說要開始學油畫時,我們還一度以為只是說笑而已,沒想到現在已經準備開個人微畫展了!

除了油畫創作之外,芯彤主播也開始進行馬術運動的練習,看著他與馬兒相處的時刻,實在是很難想像在小小個兒體內蘊藏了這麼多的能量。

芯彤主播的油畫創作,即將舉辦個人微畫展,其中大目系列(獨‧讀)最受親賴,目前粉絲團上 Banner 就是其中四幅(同上方),系列作品將會製成畫冊,在畫展舉辦的同時分享給喜歡的朋友。

10933854_347160358804108_9067600825215712996_n  

喜歡芯彤主播的朋友,歡迎按讚加入粉絲團,已加入的朋友,也歡迎分享!

https://www.facebook.com/ericaliu888

創作者介紹
創作者 YuYi 的頭像
YuYi

YuYi

YuYi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()