11707580_10153558110909131_5881512215706079642_n  

東森財經新聞台主播劉芯彤,在媒體人的身份之餘,「油畫創作家」是他的另一個暱稱。習畫二年多的他,在七月五日舉辦了個人首次油畫展。

以「小清新・微畫展」為展覽主題,此次畫展主要畫作是廣受歡迎的「大目系列-獨・讀」,以單眼露出的動物為題,藉由單(獨)眼,閱讀這個世界。近日因為水上樂園的塵暴事件,劉芯彤主播也應「夢想57街」邀請,展示廣受歡迎的「大目系列-獨・讀」作品的其中三幅:斑馬、長頸鹿、白馬,也特別捐出最新作品「繽紛長頸鹿」做義賣,畫作義賣所得將全數捐予水上樂園塵暴傷者。歡迎有興趣的民眾競標,一同做公益。

S__21405714  

對劉欣彤主播而言,油畫創作,是一場與心靈深處對話的過程,透過筆尖、藉由畫布述說內心無法言語的世界。每一次創作,都是一次自我宣洩、自我對話與自我的心靈成長!每當思緒從筆端流向畫布,經由時光幻化成畫作時,同時抒發了情緒提升心靈能量。也冀望畫作能讓閱聽者有更深一層的感受,藉由畫作感染閱聽者的內心世界,進而展成另一層次的故事!

創作者介紹
創作者 YuYi 的頭像
YuYi

YuYi

YuYi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()